Fruits et légumes :
- Maraîcher (légumes) : Séverine Laurissergues – s.laurissergues@gmail.com – 06 82 03 49 12
- Pommes et jus de pommes : Danièle Pouvreau – d.pouvreau@gmail.com – 06 89 65 17 13
- Kiwis – jus kiwis/pommes – jus de tomate : Danièle Pouvreau
- Pêches, brugnons : Séverine Laurissergues – s.laurissergues@gmail.com – 06 82 03 49 12
- Champignons : Françoise Rivoal – rivoal.f@orange.fr – 06 71 34 95 21 / Geneviève Bordas- vallois33@me.com – 06 66 67 06 07
- Asperges : Laure Bignalet – LaurebAmapBruges@gmail.com
Œufs, fromages, laitages :
- Œufs (de poule) : Laurent Masson – laurent-masson@wanadoo.fr – 06 19 22 49 19
- Fromage de chèvre, fromage et laitages de brebis : Laurence Thibout – laurence.thibout@gmail.com – 06 03 54 26 30
Poisson, viande :
- Volailles : François Pons – francois.pons3@gmail.com – 06 58 75 06 00
- Poisson : Christine Digneau – chrisdigneau@gmail.com – 06 70 94 41 46
- Agneau : Françoise Rivoal – rivoal.f@orange.fr – 06 71 34 95 21
- Veau, porc et bœuf : Marine Coulm m.coulm@hotmail.fr
- Produits dérivés : Geneviève Bordas – vallois33@me.com – 06 66 67 06 07
Divers
- Miel : Laurence Thibout – laurence.thibout@gmail.com – 06 03 54 26 30
- Vin : François Pons – francois.pons3@gmail.com – 06 58 75 06 00 / Laurence Gouvard – 06 86 33 31 59 – laurence.gouvard@gmail.com
- Bières, sodas : Danièle Pouvreau – d.pouvreau@gmail.com – 06 89 65 17 13
- Tisanes, aromates, sirops : Danièle Pouvreau – d.pouvreau@gmail.com – 06 89 65 17 13
- Confitures : Françoise Rivoal – rivoal.f@orange.fr – 05 56 39 51 52
- Spiruline : Pascal Monnet -pmonnet1@gmail.com – 06 08 83 93 16