• Maraîcher (légumes) : Séverine Laurrissergues s.laurissergues@gmail.com – 06 82 03 49 12
• œufs (de poule et de caille) : Laurent Masson laurent-masson@wanadoo.fr – 06 19 22 49 19
• Fromage de chèvre, fromage de brebis : Laurence Thibout laurence.thibout@gmail.com 06 03 54 26 30
• Poisson : Séverine Laurissergues s.laurissergues@gmail.com 06 82 03 49 12
• Pommes et jus de pommes : Danièle Pouvreau d.pouvreau@gmail.com 06 89 65 17 13
• Kiwis – jus de kiwis/pommes : Danièle Pouvreau
• Agneau : Françoise Rivoal rivoal.f@orange.fr 05 56 39 51 52 / Martine Thau martine.thau@sfr.fr 06 33 52 98 45
• Veau, porc et bœuf : Jacques Césard jacques.cesard@wanadoo.fr – 05 57 88 77 47
• Produits dérivés : Geneviève Bordas 06 66 67 06 07 vallois33@me.com
• Miel : Estèle Jouison estele.jouison@gmail.com 06 49 88 69 37 / Danièle Pouvreau
• Vin : François Pons francois.pons3@gmail.com 06 58 75 06 00 / Laurence Gouvard 06 86 33 31 59 laurence.gouvard@gmail.com
• Pains, brioches : Lyse Puchéou lyse.bletcharaudeau@hotmail.fr 06 63 55 70 14
• Bières, sodas : Danièle Pouvreau
• Tisanes : Danièle Pouvreau
• Pêches, brugnons : Séverine Laurissergues
• Confitures : Françoise Rivoal
• Champignons : Françoise Rivoal/ Geneviève Bordas