Coordinateurs-trices :

Fruits et légumes  :

  • Maraîcher (légumes) : Séverine Laurissergues – s.laurissergues@gmail.com – 06 82 03 49 12
  • Pommes et jus de pommes : Danièle Pouvreau – d.pouvreau@gmail.com – 06 89 65 17 13
  • Kiwis – jus kiwis/pommes – jus de tomate : Danièle Pouvreau
  • Pêches, brugnons : Séverine Laurissergues – s.laurissergues@gmail.com – 06 82 03 49 12
  • Champignons : Françoise Rivoal – rivoal.f@orange.fr – 06 71 34 95 21 / Geneviève Bordas- vallois33@me.com – 06 66 67 06 07
  • Asperges : Laure Bignalet – LaurebAmapBruges@gmail.com

Œufs, fromages, laitages  :

  • Œufs (de poule) : Laurent Masson – laurent-masson@wanadoo.fr – 06 19 22 49 19
  • Fromage de chèvre, fromage et laitages de brebis : Laurence Thibout – laurence.thibout@gmail.com – 06 03 54 26 30

Poisson, viande  :

  • Poulet : François Pons – francois.pons3@gmail.com – 06 58 75 06 00
  • Poisson : Christine Digneau – chrisdigneau@gmail.com – 06 70 94 41 46
  • Agneau : Françoise Rivoal – rivoal.f@orange.fr – 06 71 34 95 21
  • Veau, porc et bœuf : Jacques Césard jacques.cesard@wanadoo.fr – 05 57 88 77 47
  • Produits dérivés : Geneviève Bordas – vallois33@me.com – 06 66 67 06 07

Divers

  • Pains, brioches : Lyse Puchéou – lyse.bletcharaudeau@hotmail.fr – 06 63 55 70 14
  • Miel : Laurence Thibout – laurence.thibout@gmail.com – 06 03 54 26 30
  • Vin : François Pons – francois.pons3@gmail.com – 06 58 75 06 00 / Laurence Gouvard – 06 86 33 31 59 – laurence.gouvard@gmail.com
  • Bières, sodas : Danièle Pouvreau – d.pouvreau@gmail.com – 06 89 65 17 13
  • Tisanes, aromates, sirops : Danièle Pouvreau – d.pouvreau@gmail.com – 06 89 65 17 13
  • Confitures : Françoise Rivoal – rivoal.f@orange.fr – 05 56 39 51 52