Qui fait quoi ?

Voici les contrats en cours avec les producteurs et les coordinateurs en charge de ces contrats :

Si vous souhaitez participer à la vie de l’AMAP, nous recherchons des co-coordinateurs pour les contrats volailles et viande (veau, porc, bœuf). Vous pouvez contacter directement William ou Jacques pour vous proposer.

  • Contrat maraîcher (légumes) : Anne Céline Rochard acrochard@gmail.com – 06 67 93 09 01 / Séverine Laurrissergues s.laurissergues@gmail.com – 06 82 03 49 12
  • Contrat œufs : Aurélie Ricaud aurelie.ricaud@laposte.net – 06.87.96.01.60 / Nicolas Salvi nicolas33520@gmail.com 06 52 60 61 35
  • Contrat fromage de chèvre : Aurélie Ricaud aurelie.ricaud@laposte.net – 06 87 96 01 60 / Nicolas Salvi nicolas33520@gmail.com 06 52 60 61 35
  • Contrat poisson : Séverine Laurissergues s.laurissergues@gmail.com 06 82 03 49 12
  • Contrat veau, porc et bœuf, (+ ponctuel : lentilles, noix, boudin, merguez) : Jacques Césard jacques.cesard@wanadoo.fr – 05 57 88 77 47
  • Contrat agneau : Françoise Rivoal rivoal.f@orange.fr – 05 56 39 51 52
  • Contrat pommes et jus de pommes : Cécile Etcheparre etchepare.cecile@neuf.fr 05 56 04 13 45 / Danièle Pouvreau d.pouvreau@gmail.com 06 89 65 17 13
  • Contrat miel : Estèle Jouison estele.jouison@gmail.com 06 49 88 69 37
  • Contrat volaille : William Vandelannoote william.vande@free.fr 06 62 25 68 68
  • Contrat kiwis – jus de kiwis/pommes – tomates séchées : Cécile Etcheparre etchepare.cecile@neuf.fr 05 56 04 13 45 / Danièle Pouvreau d.pouvreau@gmail.com 06 89 65 17 13