• Légumes : Aurore et Philippe Sournac à Eysines (33) https://le-jardin-de-quentin.fr/
• Oeufs : Elodie Molina, la Bioferme à St Aubin de Médoc (33) https://www.facebook.com/FermeBioSaintAubin
• Pommes et jus de pommes : Lucas et Axel Dupebe, SCEA Coteaux de Boutau à Camiran (33)
• Kiwis – jus de kiwis/pommes : Marie et Laurent Brunel, La Ferme des 2 Rivières à Barie (33) http://www.lafermedes2rivieres.fr/
• Pêches, brugnons : Marielle Sage à Loubens (33)
• Fromage et laitages de brebis et de chèvre : Delphine et Julien Sarres à Blanquefort (33)
• Poisson : Olivier Argelas, pêcheur au Cap Ferret (33) http://www.equal-it.fr/lacabaneblanche/
• Veau, porc et bœuf, (+ produits dérivés : lentilles, noix, boudin, merguez…) : Jules Charmoy, La Ferme des Charmes à St Aquilin (24) https://www.gaec-des-charmes.com/
• Agneau : Pascal Sancier, La Ferme du Paillot à Saint Antoine sur l’Isle (33) https://www.lafermedupaillot.com/
• Miel : Laurent Digneau à Hourtin (33)
• Tisanes : Vanessa Vital, Le jardin Ti’Zen au Taillan (33)
• Bières, limonades, sodas : Fabrice Rivière, Brasserie du Mascaret au Bouscat (33) https://www.bieremascaret.com
• Pains, brioches : Paulin, Pain Paulin au Bouscat (33)
• Confitures : Association Echange nord-sud à Blanquefort (33) www.echangenordsud.org