Si un produit vous intéresse, contactez le/la coordinateur-trice sur la page dédiée
Fruits et légumes :
- Légumes : Aurore et Philippe Sournac à Eysines (33) https://le-jardin-de-quentin.fr/
- Pommes et jus de pommes (voir fiche infos ICI) :Lucas et Axel Dupebe, SCEA Coteaux de Boutau à Les Esseintes (33) https://www.lescoteauxdeboutau.fr/pommes-bio
- Kiwis – jus de kiwis/pommes :Marie et Laurent Brunel, La Ferme des 2 Rivières à Barie (33) http://www.lafermedes2rivieres.fr/
- Pêches, brugnons : Marielle Sage à Loubens (33)
- Champignons : Laurent Disson, Lo Champi Bio https://www.facebook.com/lochampibio/
- Asperges : Claire Arino, Les Asperges de Claire », EARL de la Vergnée à St Christoly de Blaye (33)
Œufs, fromages, laitages :
- Œufs : Elodie Molina, la Bioferme à St Aubin de Médoc (33) https://www.facebook.com/FermeBioSaintAubin
- Fromage et laitages de brebis et de chèvre : Delphine et Julien Sarres à Blanquefort (33) https://www.leguidedufromage.com/julien-berger-eleveur-brebis-basco-bearnaises-blanquefort-x3o2986.html
Poisson, viande :
- Poisson : Olivier Argelas, pêcheur au Cap Ferret (33) http://www.equal-it.fr/lacabaneblanche/
- Volailles (poulet & pintade) : Mathieu Odot, La Ferme du Petit Mondain à St Aigulin (17) https://www.facebook.com/lafermedupetitmondain/
- Agneau (voir fiche infos ICI) : Pascal Sancier, La Ferme du Paillot à Saint Antoine sur l’Isle (33) https://www.lafermedupaillot.com/
- Veau, porc et bœuf, (+ produits dérivés : lentilles, noix, boudin, merguez…) : Jules Charmoy, La Ferme des Charmes à St Aquilin (24) https://www.gaec-des-charmes.com/
Divers :
- Miel : Cécile Iorio, Le Rucher des Six Reines à Montignac de Lauzun (47)
- Vin : Sylvie Milhard, château Vieux Mougnac à St Emilion (33) https://www.vieuxmougnac.com/
- Bières, limonades, sodas (Mascaret de Noël 2024 ICI) : Fabrice Rivière, Brasserie du Mascaret au Bouscat (33) https://www.bieremascaret.com
- Tisanes, aromates, sirops : Vanessa Vital, Le jardin Ti’Zen au Taillan (33), lejardintizen.fr , ses conseils de dégustation ICI son facebook ICI , sa présentation ICI
- Confitures : Association Échange nord-sud à Blanquefort (33) www.echangenordsud.org
- Spiruline : Fatima Hamaidi et Arthur Floréan, La Ferme de l’Or Vert à Bruges (33) www.lafermedelorvert.fr